Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наплыв беженцев в Германию

24.08.15 18:47
Re: Наплыв беженцев в Германию

NatalkaARD завсегдатай
В ответ на:
Я сам являюсь ПП. И куча моих родственников ими являются. и друзей-знакомых. Я прекрасно знаю цену всем этим твоим "пунктам". Я сам сдавал тот тест и учился на шпрахах - я лучше кого бы то ни было в курсе, насколько хорошо ПП в массе знают немецкий язык. Я прекрасно знаю, как сильно они хотят интегрироваться в общество и жить по местным законам

Ну что же вы так всех под одну гребенку. На примере конкретно своей семьи судите обо всех ПП. Вы "бежали" в 90-00 гг, и тогда было от чего бежать. Сейчас в России все иначе и поверьте я могла бы прекрасно жить здесь и дальше. Именно потому что мне есть что терять, я переживаю о том что меня и детей будут ждать в Германии. И этих страхов было бы меньше если бы не внезапно полюбившие Европу беженцы. По вашему я тоже беженец- пускай. Но добропорядочный, законопослушный, уважающий традиции принимающей стороны. Ну правда, нельзя ставить бедных бегущих из войны людей с теми, кто едет из "благополучной" (только не кидайтесь камнями) России. У все есть на то свои причины.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.

Перейти на