Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наплыв беженцев в Германию

24.08.15 18:24
Re: Наплыв беженцев в Германию

butterfly4free постоялец
В ответ на:
Короче.... И так далее... Перечислять много можно дальше. Если этих пунктов тебе мало, то дальше бесполезно объяснять.

Не надо мне, друг, ничего "объяснять". Я сам кому хочешь объяснить могу. Я сам являюсь ПП. И куча моих родственников ими являются. и друзей-знакомых. Я прекрасно знаю цену всем этим твоим "пунктам". Я сам сдавал тот тест и учился на шпрахах - я лучше кого бы то ни было в курсе, насколько хорошо ПП в массе знают немецкий язык. Я прекрасно знаю, как сильно они хотят интегрироваться в общество и жить по местным законам: "Нахрена я буду учить немецкий? Если им надо со мной общаться - пусть русский учат", "1. Я буду учить английский - это язык международного общения. 2. Я буду учить китайский, за Китаем будущее. 3. А я буду учить русский, я хочу остаться жить в Германии", etc. И про "позвала обратно соотечественников" рассказывать не надо - уж кому как не мне лучше знать какой я "немец". Так что все эти пункты - фикция. Выдавание желаемого за действительное. Беженцами по факту являются 90-95%. Беженцами от говённой жизни к приличной. Точно так же, как и сирийцы.
Ну а в четвёртых Германия тогда захотела позвать ПП, а сейчас захотела позвать сирийцев. Когда по этому поводу возмущаются немцы я ещё понять могу. Но когда это делают русаки и казадойчи - это просто смешно. Это не нам решать, кого сюда звать. Просто многие резко забыли, что они такие же гости здесь, как и все остальные и возомнили себя хозяевами.
В ответ на:
А теперь ответь, чем буду заниматься беженцы из Сирии не зная языка, культуры, не имея средств к существованию? И самое главное что основная масса не будет интегрироваться. Примеров очень много. Франция например.

Франция - плохой пример. Франция хороший пример того, что будет, если мигрантами не заниматься. На примере Франции надо учиться, как делать не надо. И Германия учится. Успешно.

Перейти на