Вход на сайт
Наплыв беженцев в Германию
7597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Orysia 24.08.15 13:45, Последний раз изменено 24.08.15 14:17 (tatata)
у кого нибудь есть цифры - какое количество беженцев из
сирии , ливана и ирака,
и какое - экономических из африки и балкан.
я вижу (в тв) только афро беженцев (молодые мужики) и МАЛО - военных беженцев (а именно там - семьи с детьми!
почему нельзя НЕМЕДЛЕННО запретить прибывать этим
экономическим беженцам в ЕУ. ?
ведь это же разные потоки - разные тропы прибытия !
и еше вопрос - почему БЕЖЕНЦЫ появились только сейчас в таком количестве.
хотя война в сирии , ливан и ирак уже давно - может мне кто нибудь обьяснить ?
согласна.. на за эти 10 - 15 лет социальная структура Германии ЛОПНЕТ.
и страна превратится в Париж и Лондон с районами гетто, в которые (мне сказали) -
ходить нельзя.
помните что было и не раз в Париже и Лондоне ? (а сейчас в Америке (ну там за дело )
?
сирии , ливана и ирака,
и какое - экономических из африки и балкан.
я вижу (в тв) только афро беженцев (молодые мужики) и МАЛО - военных беженцев (а именно там - семьи с детьми!
почему нельзя НЕМЕДЛЕННО запретить прибывать этим
экономическим беженцам в ЕУ. ?
ведь это же разные потоки - разные тропы прибытия !
и еше вопрос - почему БЕЖЕНЦЫ появились только сейчас в таком количестве.
хотя война в сирии , ливан и ирак уже давно - может мне кто нибудь обьяснить ?
В ответ на:
А когда это поколение подрастёт, оно выяснит, что семья афганских беженцев в соседнем доме - милейшие люди, вежливые и работящие, а сосед Клаус - пидор в плохом смысле этого слова (занял деньги и не отдал). Что Вот эти вот беженцы из Сирии получают пособие, а эти - работают с утра до вечера в киоске на углу. Что одни русские только бухают и орут песни, а другие - всегда чистые и аккуратные.
А когда это поколение подрастёт, оно выяснит, что семья афганских беженцев в соседнем доме - милейшие люди, вежливые и работящие, а сосед Клаус - пидор в плохом смысле этого слова (занял деньги и не отдал). Что Вот эти вот беженцы из Сирии получают пособие, а эти - работают с утра до вечера в киоске на углу. Что одни русские только бухают и орут песни, а другие - всегда чистые и аккуратные.
согласна.. на за эти 10 - 15 лет социальная структура Германии ЛОПНЕТ.
и страна превратится в Париж и Лондон с районами гетто, в которые (мне сказали) -
ходить нельзя.
помните что было и не раз в Париже и Лондоне ? (а сейчас в Америке (ну там за дело )
?