Login
Наплыв беженцев в Германию
7597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 23.08.15 22:39
Я не читаю дамские журналы, если Вас действительно интерессуют новостные каналы, которые я читаю, смотрю или из которых беру свои знания, я с удовольствием могу поделиться. Только прошу Вас, не надо делать выводов, которые беспочвенны и исключительно эмоциональны, пожалуйста, как то, что я читаю дамские журналы, если не Spiegel, Fokus.
Я высказала свое мнение на заданный вопрос, оно тоже имеет быть место, как и все остальные, здесь изложенные.
По поводу моих опечаток, извините, придирайтесь дальше или судите о моем уровне образование - право Ваше.
Я не хожу исключительно с работы до парковки, с парковки до подъезда дома. Я веду достаточно динамичный образ жизни, разные роды деятельности, разный круг общения, пользуюсь разным видом транспорта.
Я высказала свое мнение на заданный вопрос, оно тоже имеет быть место, как и все остальные, здесь изложенные.
По поводу моих опечаток, извините, придирайтесь дальше или судите о моем уровне образование - право Ваше.
Я не хожу исключительно с работы до парковки, с парковки до подъезда дома. Я веду достаточно динамичный образ жизни, разные роды деятельности, разный круг общения, пользуюсь разным видом транспорта.