Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наплыв беженцев в Германию

23.08.15 21:20
Re: Наплыв беженцев в Германию

Алла4ка местный житель
Алла4ка
в ответ JeyKey 23.08.15 19:14
Затронули больную тему. Тут нужно время, чтобы привыкнуть к туркам, арабам, словом к мусульманам, которые и другие нации, и женщин в грошь не ставят. Но думаешь "ладно, сама не немка". Но с тех пор как пошёл наплыв африканцев, и везде начали строить обежития для них (и у нас тоже), вот начался кошмар. Я лично и забыла про другие живущие здесь нации. Куда не посмотрешь - африканцы. От них исходит такой специфический запах, что невозможно стоять рядом. Часто их разговоры это крики. Но самое худшее, надо быть страшней как смерчь или надеть на себя паранжу, чтобы они не приставали. Раньше я спокойно ходила по ночам, и думала "только бы не наткнутся на турков или русских", а теперь уж не знаю, что от этих ожидать. Всегда надо быть настороже с людьми, которые приехали в страну, потому что им на нас наплевать. Мы для них всегда будем чужими.
И меня раздражает толерантность немцев. На многих форумах пишут, что "они такие несчатные и Германия должна им помочь". Конечно, если ты мужик, то тебе может и всё-равно, кто тут бегает по улицам (хотя у нас в этом году был и такой случай - мужик на Рождество крикнул "Счастливого Рождества", и его сзади пырнули ножом. А теперь спрашивается, какой нации в Германии мешает Рождество). Но если ты ребёнок или девушка...
А что касается "похлеще чем в России, Касахстане", так мы не знаем, как у Вас обстоят дела. Рос. телевидение показывает такие случаи, что думаешь "такой ужас мог произойти только в наших странах".

Перейти на