русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Что я здесь делаю?

22.08.15 23:46
Re: Что я здесь делаю?

oxymel коренной житель
oxymel
N.P.
Я тут как раз с 2мя украинцами общалась, оба недавно переехали, у обоих идентичные ситуации. Переехали по работе, АйТишники, по ГК..Оба полгода в Германии, с января...Но восприятия Германии разные. причем ИМХ= тут характер и темперамент виноват. Ничего личного.
1ый: болтун кака и я ;) в хорощем смысле. Помоложе. Уже кучу друзей, правда, по большей степени русские. Сразу же права сделал. Учит язык и т.п. Общездил весь регион ( а мы на границе с Голандией и Бельгией)
2ой: В Германии скучно и делать нечего. На языковае курсы так и не ходит. Сначала права, грит, потом язык. Права делать токо собирается. Я ничего плохого не хочу сказать. Сама оч хорошо понимаю, что такое новая работа в этой сфере и стресс, тут еше и переезд в новую страну....но вот люди разные
Аффтору: если девушку любишь и хочешь ее перетянуть сюда, то язык до минимума и работу искать любую ради нее..А если тот путь кот хочещь: 3-5 лет: язык, уни, работа (на мой взгляд правильный)...Мало какие отношения выдержат. Или искать другие решения
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Sprung zu