Вход на сайт
Что я здесь делаю?
4444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ makss00 21.08.15 17:59, Последний раз изменено 21.08.15 20:04 (Nichja)
В ответ на:
Вообщем стою на месте,в зависшем состоянии,не туду не сюда. Может ето нормально поначалу или не стоит ничего делать с таким настроем а вернуться пока не потерял любимую? Вобщем не думал что когда нибудь ета "новая жизнь" так меня нагнёт..
Вообщем стою на месте,в зависшем состоянии,не туду не сюда. Может ето нормально поначалу или не стоит ничего делать с таким настроем а вернуться пока не потерял любимую? Вобщем не думал что когда нибудь ета "новая жизнь" так меня нагнёт..
Как правило, чем дольше живешь, тем меньше назад хочется ( хотя бывают редкие исключения - в основном, это те, кто на Родину часто ездит и не успевает "отвывкнуть")).
Судьбы своей никто не знает.
Может быть, оставшись в Германии, вы выучитесь, найдете другую любимую, создадите семью и будете жить припеваючи
А возможно, будете всю жизнь страдать по нынешней девушке
Не исключено, что вы вернетесь и будете всю жизнь счастливы с нынешней девушкой ( на Украине или где-то в другом месте)
Но может быть, вы будете несчастливы с нею и всю жизнь будете жалеть об утраченной возможности начать с чистого листа в Германии
Любовь такое дело.... Бывает, что и расстаются в итоге люди.
Не пожалеете, если получится так, что вернувшись сейчас, вы лет через 5-10 расстанетесь с нынешней девушкой?