Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жены немцев, отзовитесь!!!

30.01.01 00:41
Re: Жены немцев, отзовитесь!!!

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Dresdner 29.01.01 19:21
Ух как всех прохватило, я вообще-то с Ниной общался, а тут вклинивается целая куча и без всяких там "здравствуй-досвидания" принимаются хватать со всех сторон, не знаю кому и отвечать, попытаюсь всем сразу. Я что такого сказал? Или все это новость для вас? Так почитайте постинги выше: там та же Вика или tatata открыто пишут о целях своего замужества. По-крайней мере честно, правда, еще честнее было бы сказать об этом самому мужу, но если он это когда-нибудь и услышит, то не раньше того пока они получат гражданство или вариант получше подвернется. И подавлнющее большинство приехали и едут с такими же целями.
Касательно же того гипотетического дедушки-фронтовика - нетрудно представить себе его чувства, когда бы он узнал, что пройдет время и его внучку и дочку любой немец (и не только немец, но и американец, японец, араб, турок,.....) может выбирать себе в невесты по каталогу как товар и для нее это будет за счастье. Причем "товар" можно вернуть и брачные агенства даже дают гарантию с возвратом денег если он клиенту не подойдет. Интересно, что вы отвечаете когда вас местные (свои и так догадаются) спрашивают о том как или где вы познакомились со своим мужем? Говорите правду? Этот хвост "невесты из каталога" будет тянуться за вами всю жизнь. Это к разговору о "национальной гордости Великороссов" и к тому что ОНИ СЧИТАЮТ НАС ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА! (tatata) А попробуй, поставь себя на их место, ты стала бы уважать?
Нине: А как же они могут поддержать??
Dresdneru: "Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждениe."
Восторгов-то сколько! Вообще-то у этого прикола уже борода до пола, ну раз он тебе так понравился, так ты выйди, там у себя в Dresdene вечерком, если не слабо, конечно, поделись им с бритоголовыми, повеселитесь с ними вместе, они тебя в чувства приведут и, скорей всего, даже вознаграждения не потребуют.
Владимир

Перейти на