Login
Сломали чемодан при прилёте в Берлин.что делать?
998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlinaX 18.08.15 16:02
В ответ на:
Ужас какие заморочки изза чемодана)) Да почините сами да и все! В ремонт отдайте. Как вы себе это представляете в аэропорту у вас заберут его а содержимое все выпотрошат куда вы это все денете? Или он у вас махонький? А ... вы ж Туда летите а не Оттуда поэтому он пустой )))) Вопрос снят)))
Ужас какие заморочки изза чемодана)) Да почините сами да и все! В ремонт отдайте. Как вы себе это представляете в аэропорту у вас заберут его а содержимое все выпотрошат куда вы это все денете? Или он у вас махонький? А ... вы ж Туда летите а не Оттуда поэтому он пустой )))) Вопрос снят)))
Вы сейчас сами с собой разговаривали или о мной??
Если со мной, то:
В ответ на:
Да почините сами да и все! В ремонт отдайте
чинить самой за свои же деньги не вижу смысла, если порвали чемодан грузчики в аэропорту (был полностью вырван большой карман на лицевой стороне чемодана - видимо так пытались его поднять) . А чемодан был новый, летал ровно
2 раза.Да почините сами да и все! В ремонт отдайте
В ответ на:
Как вы себе это представляете в аэропорту у вас заберут его а содержимое все выпотрошат куда вы это все денете?
Как вы себе это представляете в аэропорту у вас заберут его а содержимое все выпотрошат куда вы это все денете?
Сказки вы какие-то рассказываете по незнанию ))
В ответ на:
Или он у вас махонький?
Или он у вас махонький?
Был большой на 4 колёсах, заменили на такой же большой, 2 колеса, лучше и дороже фирма, порваный забрали вместе с оригиналом акта о поломке.
В ответ на:
А ... вы ж Туда летите а не Оттуда поэтому он пустой )))) Вопрос снят)))
А ... вы ж Туда летите а не Оттуда поэтому он пустой )))) Вопрос снят)))
Опять фантазируете )) Я не писала информацию куда и откуда летела, какой авиакомпанией и с какой целью. Это не относится к вопросу темы )
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно
))
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))