русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сломали чемодан при прилёте в Берлин.что делать?

19.08.15 17:49
Re: Сломали чемодан при прилёте в Берлин.что делать?

ToriaO знакомое лицо
in Antwort AlinaX 18.08.15 16:02
В ответ на:
Ужас какие заморочки изза чемодана)) Да почините сами да и все! В ремонт отдайте. Как вы себе это представляете в аэропорту у вас заберут его а содержимое все выпотрошат куда вы это все денете? Или он у вас махонький? А ... вы ж Туда летите а не Оттуда поэтому он пустой )))) Вопрос снят)))

Вы сейчас сами с собой разговаривали или о мной??
Если со мной, то:
В ответ на:
Да почините сами да и все! В ремонт отдайте
чинить самой за свои же деньги не вижу смысла, если порвали чемодан грузчики в аэропорту (был полностью вырван большой карман на лицевой стороне чемодана - видимо так пытались его поднять) . А чемодан был новый, летал ровно 2 раза.
В ответ на:
Как вы себе это представляете в аэропорту у вас заберут его а содержимое все выпотрошат куда вы это все денете?

Сказки вы какие-то рассказываете по незнанию ))
В ответ на:
Или он у вас махонький?

Был большой на 4 колёсах, заменили на такой же большой, 2 колеса, лучше и дороже фирма, порваный забрали вместе с оригиналом акта о поломке.
В ответ на:
А ... вы ж Туда летите а не Оттуда поэтому он пустой )))) Вопрос снят)))

Опять фантазируете )) Я не писала информацию куда и откуда летела, какой авиакомпанией и с какой целью. Это не относится к вопросу темы )
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))

Sprung zu