Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что брать с собой при переезде

19.08.15 14:31
Re: Что брать с собой при переезде

Инька посетитель
Поделюсь своим опытом переездов, а их было несколько - решать все равно вам, что бы мы все тут не говорили.
1. Первое, на что я посмотрела, сколько я могу с собой взять - сколько платить за дополнительный багаж. Потом смотрела, и сравнивала, во что мне обойдется покупка такой же вещи на месте. Цены на разные бытовые товары можно посмотреть на Икеа.де - там всегда цены стабильные, для ориентира. В общем, провела ставнитеьный анализ
2. Вы же не навсегда переезжаете, так что фото оставьте на сохранение у мам-пап, обустроетесь - привезете.
3. Лекарства
4. Книги детские и фильмы тоже взяла - у меня деть тоже читающий. Художественные теперь уже читает в электронном формате, а вот словари и энциклопедии может просто так полистать/почитать, между делом. Но проверьте , сколько будет стоить посылка. Фильмы, если на дисках, то имейте в виду, что здесь зона может быть другая. Скачивать здесь сильно не рекондуется - все, что хотите, качайте дома.
5. Любимую сковородку, если такая есть. Ну и что там у вас на кухне, без чего никак не обойтись лично вам в повседневной жизни. Вот тут пример был - соковыжималка, я пока еще без нее живу, а кто-то вложил 350 Евро в качсетвенный товар.
6. Выписки (карточку) от врачей - особенно для ребенка прививки или , если у вас что-то хроническое.

Перейти на