Login
Глобальный переезд из России в Германию - что, как, по чем?
8426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 19.08.15 10:00, Zuletzt geändert 19.08.15 10:32 (Nichja)
В ответ на:
Укажите мне на достоверную историю крупной покупки в онлайн во время испытательного срока - и я с Вами соглашусь. А пока - сказки-мод офф, плиз.
Укажите мне на достоверную историю крупной покупки в онлайн во время испытательного срока - и я с Вами соглашусь. А пока - сказки-мод офф, плиз.
Докажите мне, что кроме отто больше в интернете нигде нельзя купить товар в рассрочку, не показывая зарплату.
До тех пор - просто пустой звук
В ответ на:
Охотно Вам верю, чувствую в Вас опыт в поиске мест, где харцфирщиков в кредит обслуживают.
Охотно Вам верю, чувствую в Вас опыт в поиске мест, где харцфирщиков в кредит обслуживают.
Вот видите, в очередной раз прокололись. Как с отто. Поскольку харц4 не получаю, местами, где их облуживают, не интересуюсь.
В ответ на:
За сим предлагаю срач прекратить, т.к. Ваш совет купить сразу новое да в рассрочку может запросто не проканать, а человек потом будет без привычного уровня комфорта жить.
За сим предлагаю срач прекратить, т.к. Ваш совет купить сразу новое да в рассрочку может запросто не проканать, а человек потом будет без привычного уровня комфорта жить.
В первые пару месяцев им нет смысла покупать что-то крупное непервой необходимости. Как и везти сюда в первый же месяц контейнер (из-за того же пробецайт, например)
Поэтому речь может идти только о вещах, которые можно привезти в поезде или самолетом.
А это такие вещи, покупка которых в Германии не разорит семью, если уж они очень захотят это купить.
А те же матрасы, подушки - их так и так покупать.