Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Глобальный переезд из России в Германию - что, как, по чем?

19.08.15 09:54
Re: Глобальный переезд из России в Германию - что, как, по чем?

Nichja коренной житель
Nichja
в ответ Kabal 19.08.15 09:39, Последний раз изменено 19.08.15 10:00 (Nichja)
В ответ на:

Вы сказки будете на русских форумах рассказывать, ладно?

Указывать, кому что рассказывать, вы будете у себя на кухне, а не на форуме, ок?
В ответ на:
Когда я в последний раз покупал в рассрочку онлайн, мне пришлось пройти процедуру PostIdent, указать информацию о местах работы за последние 3 года, приложить копии 3 последних выписок по зарплате. Было это, правда, с год назад.

То же вам виноват, что вы нашли только такое место. Зато, наверное, условия были хорошие
В ответ на:

А получатели харца покупают в каталоге ОТТО под ломовой годовой процент. А больше они не покупают НИГДЕ, потому что их там разворачивают нах ... хаузе.

Надо так понимать, сейчас вы пытались рассказать нам сказку, о том, что на пробу успели сделать заказ во ВСЕХ онлайншопах?
И определили опытным путем, что везде разворачивают, кроме отто?
Представьте себе, существует намного больше возможностей, чем отто.
Кстати, когда я себе кредитку делала, будучи хаусфрау и нигде не работая, я при заполнении формуляра указала годовой доход мужа, а в графе, что за доход, указала что-то типа "другое"- потому что это не моя зарплата была.
Без всякой проверки получила карту, через два месяца сделали мне по ней лимит 5.000. Хоть мне не нужно совсем столько.
И все -без малейших доказательств с моей стороны. А есть, люди жалуются, что лимит маленький дают или проверяют долго платежеспособность

Перейти на