русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым

18.08.15 13:49
Re: Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым

berlije патриот
berlije
in Antwort great me 18.08.15 13:34, Zuletzt geändert 18.08.15 13:58 (berlije)
В ответ на:
По поводу глаза - конкретно не могу сказать, что именно вас задело, но попадалово было 100 процентное (судя по реакции).

И какая же была у меня необычная реакция к нику, которая написала про глаз?
Наоборот, она вся изнылась, что "ой-ой, вот я пишу, но мне наверное отлетит!" так что я с ней, как с хрустальной вазой тут поначалу.
Так что просьба теперь к Вам, Ваш слив я не признаю. Процитируйте мне хотя бы мою "реакцию" о которой Вы написали в предыдущем посте. Она(реакциай) должна быть к моему оппоненту до ее пюотешного высера: "Ага, я попала Вам не в бровь, а в глаз!" (Знать Моська то сильна, что лает на Слона)
В ответ на:
То вы пишите, что все ништяк, то, что работа вас достала.

Так оно и есть. 15 лет занимаюсь не своим делом, а ништяки и зарплата и коллежки (особенно русские) в кайф. Но деньги держали. По приезду в Г. надо было подниматься с колен, с социяла, ребенку дать по-максимуму, крышей над головой обзавестись, соц.статус подправить, чтобы карася достойного себе на старость лет найти. Все, программа выполнена и чувствую я себя как сдутый шарик. Как бегун, который бежал-бежал марафон, добежал до олимпийской медали-приза и пошел на тренерскую на базис. Не надо ему больше ни марафонов, ни призов, ни других олимпиад.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu