Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым

18.08.15 11:42
Re: Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым

hotel_berlin местный житель
hotel_berlin
In Antwort auf:
И говорила я не русских, а русскоязычных в Германии (и не только). И не про моё окружение, а про впечатление, которое этот только форум усиливает.

Я Вас отлично поняла, поэтому посмеялась, что Ваш вывод и опыт про русскоязычных - он только Ваш и Ваши знакомые, которые "в кустах", как Вы выразились.
А Вы перенесли свой-собственный опыт на всю русскоязычную диаспору в Германии. Поэтому мне смешны Ваши выводы. Мне лично помогали наши люди по первой просьбе, даже незнакомые.
Могу назвать с пяток ников форуме, которые помогли мне судьбоносно, можно сказать и от всего сердца. Например то, что я купила за 38 тыс квартиру, которая сейчас стоит больше 200 - спасибо нику bigmaks, дал свой телефон, рассказал что и как. Мое рабочее место, благодаря которому я имею сейчас все, что имею материального - спасибо другому нику Owlet, которая меня информировала, поддерживала, вдохновляла с бевербунгом на свою фирму, так как я думала, там одни Б-ги работают, а она все мои комплексы развеяла и инфа инсайдера великое дело. И т.д.
Может Вы такой человек, от которого "все в кусты"? ПОнимаете к чему я клоню? Мне форум - кладезь знаний, пользы и источник приятнейших людей, сколько хороших знакомых, с которыми я дружу в реале я здесь нашла! А Вы прочитайте свою цитату выше, как Вы о форуме. Все от человека зависит. Я-лично дружить умею и о русскоязычных другого мнения и не надо тут из меня монстра малевать и хныкать в каждом сообщении ко мне "Ой-ой я знаю, сейчас мне от Вас прилетит". Я Вас вижу в первый раз и отвечала я Вам в нормальном тоне.
In Antwort auf:
потому что я Вам не в бровь, а в глаз попала

Ога, ога , а поконкретнее? Где?
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на