Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым

18.08.15 00:36
Re: Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым

hotel_berlin местный житель
hotel_berlin
в ответ great me 17.08.15 23:20, Последний раз изменено 18.08.15 00:38 (hotel_berlin)
Я одного не понимаю, чего Вы прикопались к их фигурам? Прямо бетонунг в каждом посте про и внешность, то джинсы не те на жопе, то губки не красят каждые 5 минут, как бабушка в углу.
Нехорошо это. Типа "пусть им 34, но они жырные, а мне 51 и я худая у меня супервкус и они иззавидовались"?
Успокойтесь, ни одна 34-летняя девка не будет завидовать внешности 51-летней, если 51-летняя не певица Мадонна с мульонами. Вы для них старый смешной надутый на весь свет фогель, больше ничего.
Вспомните себя в 34.
А унитаз если шатается, надо обязательно сказать мастеру, сломаться он может под кем угодно, если уже "процесс пошел". А под девкой у нее дома сломался унитаз, потому что она там живет, это не общественный туалет, она одна его пользует, под ней и сломался. И насчет волосьев на кафеле, это действительно противно. Если на моем рабочем месте намазано вчерашним шоколадом и кружочки из-под кружек чайные-кофейные, значит уборщица не вытирала мой стол. Я вижу тоже каждый день, делалось или нет, пустая моя мусорка, или со вчерашними обьедками-обертками. И Вы видите. И замечаете. Только обсудить не скем. А мне есть с кем обсудить. Мы всех уборщиц знаем и о каждой мнение уже составлено и обсуждено по 50 раз.
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на