Вход на сайт
Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым
8059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ great me 17.08.15 15:52
В ответ на:
Вы считаете это нормально, что в столе где лежат мои вещи в том числе, роются без моего разрешения? Думаю если бы я себе что-то такое позволила, то как минимум разговор с шефом мне был бы обеспечен. Вы что, никогда не видели как немцы устраивают театр?
Вы считаете это нормально, что в столе где лежат мои вещи в том числе, роются без моего разрешения? Думаю если бы я себе что-то такое позволила, то как минимум разговор с шефом мне был бы обеспечен. Вы что, никогда не видели как немцы устраивают театр?
я выше написала, что если характера и ума, чтобы грамотно дать отпор у вас нет, то терпите или меняйте коллектив
про "рыться в столе" я имела ввиду, что официально пожаловаться на них вы не сможете (особенно если характер покладистый), они всегда смогут найти отмазку, что им какие-то канцтовары срочно понадобились, или что-то в этом роде. Вот если бы в сумочке рылись и у вас бы были доказательства - тогда да, можно было-бы официально их прижучить. А так можно только пошутить про пропавшую шоколадку, но вы их по видимому не "перешутите".