Вход на сайт
Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым
8059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ great me 17.08.15 08:42, Последний раз изменено 17.08.15 09:05 (berlije)
Я не представляю, чтобы сидя с коллегами в бюро (у меня правда мужики коллеги) или у клиентов я начала бы губы прилюдно красить или волосню свою чесать или дезиком брызгаться.
Для этого есть туалетная комната, это действительно плохой тон, поверьте. Это только в фильме "Служебный роман" день начинался с мазилок на работе. Вы давно не в СССР.
Там я даже картину наблюдала, как отдел причесывался в кабинете общей расческой у зеркала. Пошла к шефу или бухгалтерию, прифуфыриласдь пред зеркалом, начес сделала, перхотью, волосами выпавшими натрясла, губы намазюкала и пошла красивая...
Фуууу.
Для этого есть туалетная комната, это действительно плохой тон, поверьте. Это только в фильме "Служебный роман" день начинался с мазилок на работе. Вы давно не в СССР.
Там я даже картину наблюдала, как отдел причесывался в кабинете общей расческой у зеркала. Пошла к шефу или бухгалтерию, прифуфыриласдь пред зеркалом, начес сделала, перхотью, волосами выпавшими натрясла, губы намазюкала и пошла красивая...
Фуууу.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!