Login
Чемодан пропал
2449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
willstudieren постоялец
in Antwort ZhuzhaAnna 16.08.15 00:35
Да нет, обязательно про парковку расскажите, специально нагнетайте обстановку, мол, сколько вам неудобств причинила пропажа чемодана. Хотя если это Аэрофолот, то ой... Я как-то раз поехала в отпуск, номер забронировала с включённым завтраком, так на самом деле завтрак не был включён, так мне хозяин отеля сказал. Ну я пожала плечами и пошла завтракать в кафе, не включён так не включён. Но когда я заметила, что мне не засчитали проживание в отеле в качестве бонуса, 6 ночёвок, вот тут-то я написала где-то через год в хотелз.ком претензии, мало того, что обманули с завтраком, ещё и ночёвки не засчитали. Там до сих пор так и стоит: завтрак включён. Так они мне ответили, что если я предоставлю им чеки за тот год, то
они мне оплатят завтраки. Ну, у меня, естественно, никаких чеков не было, зато были записи расходов в моей собственной бухгалтерской книге, ну вы поняли, да, дебет с кредитом в конце месяца. Ну я засняла статью расходов на еду, я была в двух странах, поделила на 2, потом на 3, типа, 3-х разовое питание, ну и написала им свои расчёты. И что вы думаете? Они заплатили мне в 2 раза больше предъявленной суммы, на мой счёт, а также заплатили за следующий отель одну ночёвку. Да ещё вместо 6 недостающих бонусов дали 10, которая привела к последующей бонусной ночёвке. Вот так пекутся о своих клиентах. А в России купишь зимние сапоги, они начнут мокнуть изнутри, придёшь с претензиями, а продавец тебе
скажет: ''Ничё не знаю, нефига по канавам шляться!''