Вход на сайт
Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым
8059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
FleurLily посетитель
в ответ Maushka 08.08.15 18:47
Простите все комменты читать сил нет )
Во-первых хочу вам сказать ВЫ РЕАЛЬНО ТУТ ИНОСТРАНКА! Так что поймите, что Вы тут чужая. Это не значит, что Вас имеют право унижать. Это просто значит, что Вы тут просто не своя и могут быть иногда притирки со здешним населением. МОГУТ! Они Вас принимать НЕ ОБЯЗАНЫ
Это Вы к ним приехали а не они к Вам!
Еще как тут сказали Вы из ГДР! Тогда их ненависть понятна. Поймите, у них ЕСТЬ ПРИЧИНА (согласитесь веская) не любить всех кто для них Раша. Украина для них та же самая Раша в одном флаконе.
Они возможно в той части выросли с тем восприятием "русские нас насиловали, убивали, унижали, оккупировали, войну выиграли, свой флаг тут поставили, а теперь мы будем их притеснять"
Честно Вам скажу :) будь я на их месте и если бы моих дедов на моей же родине убивали пусть например те же русские или украинцы и бы к их потомкам иностранцам относилась бы тоже не лучшим образом
Хотя если так сказать, Германия не только СССР была оккупирована )))
Поймите, я НЕ говорю, что они правы и что я бы поступала также.
Я просто хочу, что б Вы понимали откуда растут ноги у такой ненависти
Это щас евреям сказать если немцы понавалят в Израиль, любить и обажать их. Ну или хотя б как минимум принимать как своих :)))))
Правда это всего лишь мои предположения
Трудно Вам что то советовать. Людей Вы не измените
Может Вам перехать в другую часть Германии? Если это возможно
Во-первых хочу вам сказать ВЫ РЕАЛЬНО ТУТ ИНОСТРАНКА! Так что поймите, что Вы тут чужая. Это не значит, что Вас имеют право унижать. Это просто значит, что Вы тут просто не своя и могут быть иногда притирки со здешним населением. МОГУТ! Они Вас принимать НЕ ОБЯЗАНЫ
Это Вы к ним приехали а не они к Вам!
Еще как тут сказали Вы из ГДР! Тогда их ненависть понятна. Поймите, у них ЕСТЬ ПРИЧИНА (согласитесь веская) не любить всех кто для них Раша. Украина для них та же самая Раша в одном флаконе.
Они возможно в той части выросли с тем восприятием "русские нас насиловали, убивали, унижали, оккупировали, войну выиграли, свой флаг тут поставили, а теперь мы будем их притеснять"
Честно Вам скажу :) будь я на их месте и если бы моих дедов на моей же родине убивали пусть например те же русские или украинцы и бы к их потомкам иностранцам относилась бы тоже не лучшим образом
Хотя если так сказать, Германия не только СССР была оккупирована )))
Поймите, я НЕ говорю, что они правы и что я бы поступала также.
Я просто хочу, что б Вы понимали откуда растут ноги у такой ненависти
Это щас евреям сказать если немцы понавалят в Израиль, любить и обажать их. Ну или хотя б как минимум принимать как своих :)))))
Правда это всего лишь мои предположения
Трудно Вам что то советовать. Людей Вы не измените
Может Вам перехать в другую часть Германии? Если это возможно