Вход на сайт
в Англии намазано мёдом для беженцев?
17905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lapislazulli старожил
в ответ Frost2sun 13.08.15 11:24
В ответ на:
Я знаю 2 молодых турков, которые тут получают высшее образование, а мама у них по немецки 2 слов связать не может, домохозяйка. Встречала девушку турчанку, в салоне мобильной связи, которая свободно разговаривала по турецки, по немецки, по английски, по итальянски и по французки. Очередь была длинная, 3 языка мы слышали до нас, с нами говорила по английски, когда мы сделали ей комплимент, сказала что может и по французки. Золотой сотрудник. С нами в группе учится турок, подтвердил диплом и уже сдал документы в 4 ВУЗа. Он приехал к родне по воссоединению.
Я знаю 2 молодых турков, которые тут получают высшее образование, а мама у них по немецки 2 слов связать не может, домохозяйка. Встречала девушку турчанку, в салоне мобильной связи, которая свободно разговаривала по турецки, по немецки, по английски, по итальянски и по французки. Очередь была длинная, 3 языка мы слышали до нас, с нами говорила по английски, когда мы сделали ей комплимент, сказала что может и по французки. Золотой сотрудник. С нами в группе учится турок, подтвердил диплом и уже сдал документы в 4 ВУЗа. Он приехал к родне по воссоединению.
это ни о чем не говорит, пусть побрует эта турчанка привезти домой немусульманена, ее родители из дома попрут. И она дабы почитать родителей выйдет замуж за своего.
Так же эти турецкие мальчики которые здесь родились, с виду вроде цивилизованные европейцы, но только выйдешь за него замуж, так будь добра соблюдай их обычаи.
Они выросли с двумя менталитетами. И их мусульманский будет всегда сильнее. Даже ребенок родившийся в смешанном браке никогда не будет уже христом, только муслим...