Вход на сайт
в Англии намазано мёдом для беженцев?
17905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 12.08.15 20:56
В ответ на:
н.п. Народ, а вы не боитесь, что если НПД придёт к власти или начнут в Германии "убирать" лишних, то и до нас очередь дойдёт?
Или мы хорошие и нас не тронут??
Как-то странно эти ужасы читать от понаехавших...как-будто Германия нам всю жизнь принадлежала и мы теперь такие интегрированные, что решаем кому можно, а кому нет.
у той же Княжны, насколько я знаю, даже нет немецкого гражданства...но туда же...
н.п. Народ, а вы не боитесь, что если НПД придёт к власти или начнут в Германии "убирать" лишних, то и до нас очередь дойдёт?
Или мы хорошие и нас не тронут??
Как-то странно эти ужасы читать от понаехавших...как-будто Германия нам всю жизнь принадлежала и мы теперь такие интегрированные, что решаем кому можно, а кому нет.
у той же Княжны, насколько я знаю, даже нет немецкого гражданства...но туда же...
Я боюсь. Именно потому, что я такая интегрированная. Мне нравится Германия, я люблю немецкий язык, я уважаю немецкие законы и обычаи. И мне очень страшно, когда я встречаю понаехавших, которым на всё это наплевать. Именно из-за таких людей рано или поздно НПД придёт к власти. К сожалению. Существующее правительство не делает ничего, чтобы защитить законопослушных граждан от того беспредела, который творят понаехавшие определённого сорта, а НПД обещает всё быстро и споро уладить.
Я, к сожалению, ничего не решаю. Иначе бы я этих "беженцев", бегущих не от войны, а непременно в определённую страну, тут же отсылала бы обратно. Мои родители были беженцами, я по их рассказам знаю, каково это. Им было не до поживу, быть бы живу.
Ах да, немецкое гражданство у меня имеется, давно уже.