Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

зачем вступать по приезду в евр. общину? Какая выгода?

12.08.15 16:57
Re: зачем вступать по приезду в евр. общину? Какая выгода?

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
в ответ nef55 12.08.15 16:07, Последний раз изменено 12.08.15 17:26 (Herr Morgow)
В ответ на:
Здесь есть люди, которые гордятся тем, что они много зарабатывают. При этом часть из них целыми днями сидит на этом сайте (и полагаю, он не единственный). Значит, эти люди - вероятно, специалисты высочайшей квалификации, если оставшееся от чтения и писания комментариев время обеспечивает им высокий доход.

Вам не кажется что заглядывать в чужой карман по крайней мере не прилично?
В ответ на:
Так почему эти люди приехали по ЕИ, а не по программе для высококвалифицированных специалистов?
Вам не кажется что опять не ваша забота?Когда эти люди въезжали в ФРГ не ZWST ни общины не принимали в их въезде никакого участия. Приехали по ЕИ, потому, что документы с подтверждением еврейства были в порядке, а больше нечего и не требовалось. Не обязательств вступления в общину, не рассмотрения возможноости вступления в неё. Даже про религию конкректно не спрашивали. Нашёл копию анкеты которую заполнял при подаче документов, и в ней вопрос о религии стоял такой : "Исповедуете ли вы какую нибудь другую религию кроме иудаизма". Ответ "нет" значил как не исповедование никакой другой , так и не исповедования вообще никакой. Что я честно и ответил.

В ответ на:
Это же ВЫГОДНО
А что вас так удивляет? Вы не ответили на много раз заданный вам вопрос, для каких целей вы приехали в Германию. Поскольку вы так и не хотите на него отвечать я, и думаю не только я, делаю вывод : вы приехали в Германию потому, что вам выгодно жить в Германии. Поэтому прекратите свою пропаганду!
Вы хоть и игнорируете мои постинги, но все то их читают и ваше молчание подтверждает мои слова о вашей выгоде. Никто вас не осуждает, но и у вас нет никакого права осуждать других.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Перейти на