Вход на сайт
зачем вступать по приезду в евр. общину? Какая выгода?
4625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nef55 12.08.15 16:07, Последний раз изменено 12.08.15 17:26 (Herr Morgow)
В ответ на:
Здесь есть люди, которые гордятся тем, что они много зарабатывают. При этом часть из них целыми днями сидит на этом сайте (и полагаю, он не единственный). Значит, эти люди - вероятно, специалисты высочайшей квалификации, если оставшееся от чтения и писания комментариев время обеспечивает им высокий доход.
Здесь есть люди, которые гордятся тем, что они много зарабатывают. При этом часть из них целыми днями сидит на этом сайте (и полагаю, он не единственный). Значит, эти люди - вероятно, специалисты высочайшей квалификации, если оставшееся от чтения и писания комментариев время обеспечивает им высокий доход.
Вам не кажется что заглядывать в чужой карман по крайней мере не прилично?
В ответ на:
Так почему эти люди приехали по ЕИ, а не по программе для высококвалифицированных специалистов?
Вам не кажется что опять не ваша забота?Когда эти люди въезжали в ФРГ не ZWST ни общины не принимали в их въезде никакого участия. Приехали по ЕИ, потому, что документы с подтверждением еврейства были в порядке, а больше нечего и не
требовалось. Не обязательств вступления в общину, не рассмотрения возможноости вступления в неё. Даже про религию конкректно не спрашивали. Нашёл копию анкеты которую заполнял при подаче документов, и в ней вопрос о религии стоял такой : "Исповедуете ли вы какую нибудь другую религию кроме иудаизма". Ответ "нет" значил как не исповедование никакой другой , так и не исповедования вообще никакой. Что я честно и ответил.Так почему эти люди приехали по ЕИ, а не по программе для высококвалифицированных специалистов?
В ответ на:
Это же ВЫГОДНО
А что вас так удивляет? Вы не ответили на много раз заданный вам вопрос, для каких целей вы приехали в Германию. Поскольку вы так и не хотите на него отвечать я, и думаю не только я, делаю вывод : вы приехали в Германию потому, что вам выгодно жить
в Германии. Поэтому прекратите свою пропаганду!Это же ВЫГОДНО
Вы хоть и игнорируете мои постинги, но все то их читают и ваше молчание подтверждает мои слова о вашей выгоде. Никто вас не осуждает, но и у вас нет никакого права осуждать других.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.