Вход на сайт
Чемодан пропал
2449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julia Koller 11.08.15 23:19
ага, я еще и специально кладу в разные чемоданы обувку , например левый в один чемодан, а правый в другой
эт я научена после полётов в Мехику, когда пол чемодана мне "скомуниздили" и стараюсь не слишком заранее чемоданы сдавать перед вылетом.
У мужа 2 недели назад при пересадке было 2, 5 часа опоздания в Китае и он просто даже не успел свой чемодан забрать - так как еле успел на следующий рейс, однако без знания языка уже пофиг на все- главное свой рейс поймать.
Сейчас написал мне ему в Китае с Пекина вернули чемодан и переправили ему в другой город, где он живет назад ...

У мужа 2 недели назад при пересадке было 2, 5 часа опоздания в Китае и он просто даже не успел свой чемодан забрать - так как еле успел на следующий рейс, однако без знания языка уже пофиг на все- главное свой рейс поймать.
Сейчас написал мне ему в Китае с Пекина вернули чемодан и переправили ему в другой город, где он живет назад ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)