Вход на сайт
в Англии намазано мёдом для беженцев?
17905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 10.08.15 22:13
В ответ на:
Мне ближе немецкие старики, честно проработавшие здесь, знать не знавшие, что в старости их окружит этот адский разгул грязи и крниминала... Они тоже не могут спокойно спать.
Мне ближе немецкие старики, честно проработавшие здесь, знать не знавшие, что в старости их окружит этот адский разгул грязи и крниминала... Они тоже не могут спокойно спать.
вот я тоже... посмотрела видео от шпигель из дюйсбурга.. и хочу сказать тоже... ну ладно мы все, эммигранты..
но ведь немецких стариков, всю жизнь пахавших, на эту страну, державших весь этот орднунг, за что мы любим германию,
ну им то за что это ??? ведь это действительно, будет , через пару лет, не Германия, а какая то другая страна...
это конечно очень и очень большая ошибка руководства германии...
может были и другие ошибки - присоединять гдр, пускать ПП, наших беженцев, всю югославию, турков и так далее...
результат - все видим и все говорят - Германия намного хуже той, что была лет 20 - 30 назад...
и кстати о уровне ... вспомним ГДР, я видела, это ужас ужас.. Вестфалия и север Германия.. ИМХО - нуждается
в очень серьезной подпитке деньгами... Деньги которые тратят на содержание беженцев..
и кстати вспомним еше, что ГРАЖДАНАМ германии - эммигрантам , категорически не разрешается ввозить сюда своих
старых родителей, или совершеннолетних детей (18 летних например) и именно на свое полное содержание...
это что ???