Вход на сайт
в Англии намазано мёдом для беженцев?
17905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Emotion A коренной житель
в ответ Crea 10.08.15 22:13, Последний раз изменено 10.08.15 22:53 (Emotion A)
В ответ на:
Мне гораздо ближе люди, вынужденные жить в этом страшном, навязанном им сверху соседстве, о котором они не просили и которого не заслужили. Их страх за своих детей, за свое имущество, за свою собственность, за жилища, которые теряют в цене... Мне ближе немецкие старики, честно проработавшие здесь, знать не знавшие, что в старости их окружит этот адский разгул грязи и крниминала... Они тоже не могут спокойно спать.
ну я согласна. И давно говорю- это полный пи@пец. Немцы белым годами работу не дают, люди бевербуются до потери пульса, чего, кто даст работу орде из пустыни, без образования? У нас в городе, (город не нищий), в нрв, в асфальте дыры скоро по локоть будут. Но главное, все за пределами
германии верят, что германия самая передовая, самая богатая. А как же не верить, сколько вон средств есть на гуманитарные проекты, а дыры у себя под домом залатать - нет денег, нет средств. Мне гораздо ближе люди, вынужденные жить в этом страшном, навязанном им сверху соседстве, о котором они не просили и которого не заслужили. Их страх за своих детей, за свое имущество, за свою собственность, за жилища, которые теряют в цене... Мне ближе немецкие старики, честно проработавшие здесь, знать не знавшие, что в старости их окружит этот адский разгул грязи и крниминала... Они тоже не могут спокойно спать.
На что правительство надеется?
На то, что разъяренные толпы немцев снесут рейстаг? Я ж не думаю, что они, немцы, это будут вечно терпеть, есть же грань терпения у немцев?
П.с. И странно, вроде про эболу дружно все забыли? Думаете это все нам приснилось?
aloho amokh