русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

зачем вступать по приезду в евр. общину? Какая выгода?

10.08.15 20:10
Re: зачем вступать по приезду в евр. общину? Какая выгода?

nef55 постоялец
in Antwort Пух 10.08.15 16:03, Zuletzt geändert 10.08.15 20:14 (nef55)
У вас характерная манера вести дискуссию: приписывать оппоненту собственные измышления и на них же отвечать. Это очень удобно, всегла чувствуешь себя победителем. Вот конкретика:
В ответ на:
Если бы вы хоть раз попробовали по работать

Ваша посылка, что я ни разу не пробовала, как вы выразились, "по работать", - ваш вымысел. У вас таких данных нет. Если бы вы читали посты, на которые якобы отвечаете, то уловили бы: я пробовала работать (сознаюсь, "по работать" - не пробовала ), но не на постоянной основе, в силу возраста последнее уже нереально. Но вы либо не воспринимаете информацию, либо вообще считаете ее лишней. А может, это тоже ваш фирменный "ответный удар" - приписать оппоненту то, что вам хочется?
В ответ на:
то узнали бы, что размер налога зависит прежде всего от дохода, а не от количества постов написаных на германке.

А где писала, что "размер налога зависит от количества постов"? Опять ваша фантазия / или сознательная подтасовка.
Я писала о том, что время, проводимое вами на форумах, ставит под сомнение факт работы "в поте лица". Очевидный факт - свободного времени у вас много.
Возможна, конечно, ситуация, когда доходы высокие при очень маленьких затратах времени. То есть, деньги достаются без особых усилий.
Тогда ваше негодование по поводу воображаемого вами намека на возможность расстаться с некоторой суммой денег в пользу еврейских общин (для укрепления которых вам и был разрешен въезд в Германию), - еще отчетливей вас характеризует.
В ответ на:
Вы же не моргнув глазом обвинили меня во всех грехах начиная от жадности и хитрости и кончая разжиганием антисемитизма в массах.

Это неправда, о чем уже написала в предыдущем посте. Я, собственно, вообще не собиралась с вами общаться и даже вас упоминать.
В ответ на:
Так я вам напомнил. что вы жируете тут в том числе и на мои налоги.

И здесь подтасовка. Перечитайте свой пост. Вы возвели напраслину на людей, которых не знаете, и которые вам ничего не сделали. Причем - заведомую напраслину.
Представьте, что вам говорят: если вы перестанете пить по утрам стаканами плохой коньяк, то начнете лучше понимать суть того, о чем пишете.
Вы возмутитесь, прочтя такое, или признаете, что для вас это самая подходящая форма дискуссии?
В любом случае мне не хочется поддерживать ни ваши подтасовки, ни ваш троллинг, ни ваш флуд.

Sprung zu