Login
Где лучше и легче познакомиться с женщиной?
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 10.08.15 15:52
В ответ на:
но вот один мой приятель зарабатывает больше сотки, а живет как студент (в двухкомнатной недорогой квартире в том самом Порце, кстати), и ведет себя соответственно - его и принимают за студента, когда он выбирается куда. Машина у него - старый гольф, одежда - из H&M, деньги почти не тратит, в квартире самое дорогое - это ТВ на 50 дюймов и аудиосистема, ну ещё ноутбук и комп, всё остальное - из IKEA. Ну не интересует его шик, что тут сделать?
Это всё подозрительно. Я бы от такого держался подальше. Что тольку от его заработков, если он скупердяй? Ну будет он копить дальше, а жена в рубище ходить будет. Надо оно?но вот один мой приятель зарабатывает больше сотки, а живет как студент (в двухкомнатной недорогой квартире в том самом Порце, кстати), и ведет себя соответственно - его и принимают за студента, когда он выбирается куда. Машина у него - старый гольф, одежда - из H&M, деньги почти не тратит, в квартире самое дорогое - это ТВ на 50 дюймов и аудиосистема, ну ещё ноутбук и комп, всё остальное - из IKEA. Ну не интересует его шик, что тут сделать?
Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen der Theorie
und der Praxis. Praktisch stimmt das aber nicht.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.