Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где лучше и легче познакомиться с женщиной?

10.08.15 14:32
Re: Где лучше и легче познакомиться с женщиной?

WishWaster патриот
WishWaster
в ответ berlije 10.08.15 14:14
In Antwort auf:
Ну можно же спросить в процессе переписьки?
Нормальные вопрос: дети есть? сколько им лет?

А что ему соврать помешает? Или это может не иметь значения вообще (дети взрослые, к примеру) - а вопрос насторожит - с чего вдруг это важно?
In Antwort auf:
бывает дети есть, а алиментов не платит, патамушта сам бедный

Бывает что не платит потому как уже не нужно - но девушка, которую не отпугнёт наличие детей (неважно, с алиментами или без) - редчайшее явление, ибо все сразу подозревают нехорошее, почему-то.
In Antwort auf:
Не "какая зарплата", а "вас махен зи беруфлих"? Не "сколько метров квартира", а в "ккаом раёне живете"

Только тупой не поймет к чему такие вопросы, да и тут соврать можно. А вот районы... Ну знаете ли, в Дюсе, к примеру, район мало говорит о материальном и социальном положении, за редкими исключениями. Или другой пример - когда-то я жил в Кёльн-Порц, так первая мысль у всех кому я это говорил - "Там там же турки и прочие асоциальные алименты". Ну да, конечно - только вот мой квартал - это приличные дома где асоциальных и малоимущих нет, хотя на 500 метров дальше (через небольшой лесок) - типичные высотки с теми самыми элементами. Или Вы в таком случае улицу будете спрашивать?
Так что не всё так просто
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на