Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

зачем вступать по приезду в евр. общину? Какая выгода?

10.08.15 13:28
Re: зачем вступать по приезду в евр. общину? Какая выгода?

Пух патриот
Пух
в ответ nef55 10.08.15 11:55
В ответ на:
А так же дают добро тем, кто заведомо принят в общину быть не может. Например половинкам по отцу.
Вы прекрасно знаете, что это не совсем так. Половинки могут быть приняты в либеральную общину,

Я прекрасно знаю, что ни в одну самую разлиберальную еврейскую общину не принимают неевреев. Еврейские общины тем и отличаются от нееврейских, что в них принимают евреев. Либеральная община выдает справку, что имярек может быть принят в ДРУЗЬЯ общины, а БАМФ цинично делает вид, что это и есть согласие на прием в общину. Жду не дождусь, когда кто-нибудь из получивших отказ по пункту отсутствие согласия общины на прием оспорит это решение судебным порядком.
В ответ на:
Вы специально придумывали, как побольнее ударить

Да. Это называется ответный удар. Похоже получился. Вы же не моргнув глазом обвинили меня во всех грехах начиная от жадности и хитрости и кончая разжиганием антисемитизма в массах. Так я вам напомнил. что вы жируете тут в том числе и на мои налоги.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на