Вход на сайт
зачем вступать по приезду в евр. общину? Какая выгода?
4625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nef55 10.08.15 11:55
В ответ на:
А так же дают добро тем, кто заведомо принят в общину быть не может. Например половинкам по отцу.
Вы прекрасно знаете, что это не совсем так. Половинки могут быть приняты в либеральную общину,
А так же дают добро тем, кто заведомо принят в общину быть не может. Например половинкам по отцу.
Вы прекрасно знаете, что это не совсем так. Половинки могут быть приняты в либеральную общину,
Я прекрасно знаю, что ни в одну самую разлиберальную еврейскую общину не принимают неевреев. Еврейские общины тем и отличаются от нееврейских, что в них принимают евреев. Либеральная община выдает справку, что имярек может быть принят в ДРУЗЬЯ общины, а БАМФ цинично делает вид, что это и есть согласие на прием в общину. Жду не дождусь, когда кто-нибудь из получивших отказ по пункту отсутствие согласия общины на прием оспорит это решение судебным порядком.
В ответ на:
Вы специально придумывали, как побольнее ударить
Вы специально придумывали, как побольнее ударить
Да. Это называется ответный удар. Похоже получился. Вы же не моргнув глазом обвинили меня во всех грехах начиная от жадности и хитрости и кончая разжиганием антисемитизма в массах. Так я вам напомнил. что вы жируете тут в том числе и на мои налоги.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь