Login
Где лучше и легче познакомиться с женщиной?
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort владимир1984 09.08.15 14:34, Zuletzt geändert 09.08.15 16:40 (berlije)
В ответ на:
говорит о своих планах на урлаб,слишком завышены,я ей сказал сколько получаю ну этого не будет хватать,говорит,просто не формальность какая, то или весь мир стал меркантильным или я чего то не понимаю
говорит о своих планах на урлаб,слишком завышены,я ей сказал сколько получаю ну этого не будет хватать,говорит,просто не формальность какая, то или весь мир стал меркантильным или я чего то не понимаю
Она не хочет ехать в урлауб одна. Хочет с мужчиной. У мужчины нет денег заплатить за себя.
Если Вы будете вместе, эта ситуация будет повторяться. Мужчина, беднее женщины, не сексюяльный в ее глазах. Это факт.
Вам нужно искать беднее себя. Ну а беднее Вас будет нуждаться и ждать матпомощи. А Вы не готовы. Парадокс!
Женщины абсолютно правы, узнавая все без стеснения на берегу. Зачем тратить время на порожняки.
Воувращаясь к 19-летнему сержанту. Вам увы, не 19.
Вы учитесь, а она сама себе сейчас найдет подходящего, в 2015 году. Зачем ей порожняки гонять, 9 лет без урлаубов?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!