Login
Где лучше и легче познакомиться с женщиной?
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort владимир1984 09.08.15 12:37
В ответ на:
людей должны притягивать впервую очередь чувства эмоции,деньги тоже нужны я себя обеспечиваю,а вот кого то ну никак не хочеться,
людей должны притягивать впервую очередь чувства эмоции,деньги тоже нужны я себя обеспечиваю,а вот кого то ну никак не хочеться,
и это
В ответ на:
просто женщину хочу нормальную найти,хотябы пусть адекватная будет
просто женщину хочу нормальную найти,хотябы пусть адекватная будет
Совсем не противоречит друг другу.
Именно нормальная, адекватная женщина, ищет адекватного мужчину. А адекватный мужчина по умолчанию должен быть способен обеспечивать семью. А если вы ей сразу демонстрируете свой эгоизм и финансовую несостоятельность, то чему вы удивляетесь?
Вообще если вы еще в студенческом возрасте, никаких мыслей о поиске адекватных, финансово самостоятельных женщин быть не должно. Любовь должна быть, нравится должны вам девушки из вашего же окружения, студентки. А вы рассуждаете как 45 летний инфантил, который вроде как регулярного секса хочет и только его и предложить и может. И удивляетесь что никто на вас не кидается.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.