русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Стоит ли переезжать в Германию?

09.08.15 13:28
Re: Стоит ли переезжать в Германию?

Терн патриот
Терн
in Antwort mila_84 09.08.15 13:22, Zuletzt geändert 09.08.15 13:34 (Терн)
В ответ на:
Но не увидел я за 2.5 года тут ничего подобного. простите

простите, а вы искали?
не знаю, чьей жены у вас ник, но чтобы это увидеть, нужно смотреть. например, обратить внимание на то, что водитесь выходит из автобуса. чтобы положить рампу для въезда инвалида в коляске. я уже молчу о наличии колясок у инвалида, спецместах для них в кинотеатрах и других местах. а также скидках для инвалидов на многие уплаты. пока мы здоровы. не обращаем внимания. я б тоже не заметила, пока моя мама-врач, здесь в гостях, не обратила мое внимание. покольку она знает, что на постсоветстком пространстве многие инвалиды гниют дома, не имея этих благ
ну а насчет путешествий зайдите на форум путешествия, там люди спорят о звездах в отелях в разных странах мира, описывают поездки в самые разные уголки, и раз это происходит, значит, оно есть, только вы почему-то не видите. даже за малые деньти тут можно бюджетно путешествовать, если хотеть путешествовать, а не хотеть жить в хилтоне
бесплатное образование на большинство профессий - этим мало стран могут похвастаться, в америке год коллежда стоит от 15 до 30 тысяч долларов в год
переводчик / перекладач / Übersetzerin

Sprung zu