Вход на сайт
в Англии намазано мёдом для беженцев?
17905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kowal коренной житель
в ответ Andrei1982M 07.08.15 19:16, Последний раз изменено 07.08.15 20:51 (Kowal)
Анек как раз в тему вспомнился;
Африканец получил вид на жительство в Германии, выбежал радостный на улицу, и давай танцевать, прыгать от счастья...
Смотрит прохожий идёт на встречу. Подбегает к нему и радостно кричит - о.. Германия такая прекрасная страна, и я так рад что могу здесь остаться!
а прохожий отвечает - извини приятель, меня благодарить не надо... я не немец, я из Сирии!
смотрит африканец, другой прохожий идёт... подбегает к нему... благодарит его...
а тот отвечает - извини приятель, но я не немец, я из Румынии!
Подбегает к третьему прохожему - спасибо вам немцы что мне можно у вас остаться!
на что третий прохожий отвечает - я не немец... я из турции.!
удивился африканец спрашивает турка - а где же все немцы?
турок посмотрел на часы и говорит - Ооо... а немцы сейчас все на работе!!
Африканец получил вид на жительство в Германии, выбежал радостный на улицу, и давай танцевать, прыгать от счастья...
Смотрит прохожий идёт на встречу. Подбегает к нему и радостно кричит - о.. Германия такая прекрасная страна, и я так рад что могу здесь остаться!
а прохожий отвечает - извини приятель, меня благодарить не надо... я не немец, я из Сирии!
смотрит африканец, другой прохожий идёт... подбегает к нему... благодарит его...
а тот отвечает - извини приятель, но я не немец, я из Румынии!
Подбегает к третьему прохожему - спасибо вам немцы что мне можно у вас остаться!
на что третий прохожий отвечает - я не немец... я из турции.!
удивился африканец спрашивает турка - а где же все немцы?
турок посмотрел на часы и говорит - Ооо... а немцы сейчас все на работе!!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!