Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в Англии намазано мёдом для беженцев?

07.08.15 19:53
Re: в Англии намазано мёдом для беженцев?

Kowal коренной житель
Kowal
в ответ Andrei1982M 07.08.15 19:16, Последний раз изменено 07.08.15 20:08 (Kowal)
я огульно и не поливаю турок.. КООооонечно есть которые и учатся, и заканчивают, и занимают должностя. Есть и турецкие бригады плиточников, штукатуров - своими глазами видел! С моей дочкой в Гимназии также учатся некоторое количество турков.. и даже пара негров есть!
Есть только одно НО, буду говорить за Нюрнберг - у нас есть Плерер, район который населён исключительно турками... ужасный, грязный, нищий район. В Нюрике выходит местная газета и они как то печатали план города обозначая цветами уровень безработицы по городу. Турецкие районы аж пылали красным цветом... до 40% на пособии!
Да.. есть и среди русскоязычных не мало бездельников и "вечных социальщиков".. но тоже есть одно НО! заедь в любой новостроичный район Германии, и там если не каждый третий, то каждый четвёртый будет из "наших"! А вот кого днём с огнём не найдёшь в новостройках - так это турков!
А так согласен с тобой... те кто в Африке благоустроен, я имею в виду те пол процента от населения, они в Европу не побегут...
В принципе страшно не то что они бездельники... страшно то что они даже и не пытаются интегрироваться в немецкое общество! Они приезжают сюда, садятся на социал и начинают проповедовать те ценности, от которых сами и бежали. Пытаются Германию превратить в страну исхода - требуют строить мечети, требуют чтоб им можно было ходить в хиджабах. Или как в последнее рождество по требованию берлинских мусульман была убрана рождественская ёлка... потому что она оскорбляла их религиозные чувства! и немцы убрали.....
Это вроде бы мелочь - хиджаб, ёлку убрать... Но именно с таких мелочей и начинается большой потоп! Сегодня ёлка, а завтра ты не сможешь выйти на улицу, если сам не станешь мусульманином... Потому что не мусульман будут просто убивать!
Лучше пусть немцы украинцев принимают...
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на