Login
Критерии выбора земли
3162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frost2sun 07.08.15 16:56
Простите за мою не образованность. Я просто ни как не могу запомнить название земли, центром которой является Дюссельдорф. 
Земля эта
Северный Рейн-Вестфалия
Nordrhein-Westfalen
За крупные города я понял. Тут все логично.
Мы с женой относительно молоды. Нам по 30 лет с хвостиком.
Т.е. учиться мы уже не будем. Имею в виду очное обучение.
Сразу думаем пойти на работу. После интеграционных курсов конечно. Когда знание языка будет на соответствующем уровне.
По поводу родственников.
У нас к сожалению родственников в Германии нету.
По этому мы рассчитываем на свои силы.
И при распределении мы не можем указать желанную землю под предлогом, что там живут наши родственники.
По этому скорее всего нас могут спросить куда мы хотим. А потом поставят перед фактом что одни земли закрыты, и можно ехать в эту, эту или эту.
И кстати даже если есть родственники, но если их жилплощадь не позволяет прописать у себя, то они ничем помочь я так понимаю не смогут. Скажем если их земля закрыта, то к ним тогда не отправят.
Верно?

Земля эта
Северный Рейн-Вестфалия
Nordrhein-Westfalen
За крупные города я понял. Тут все логично.
Мы с женой относительно молоды. Нам по 30 лет с хвостиком.
Т.е. учиться мы уже не будем. Имею в виду очное обучение.
Сразу думаем пойти на работу. После интеграционных курсов конечно. Когда знание языка будет на соответствующем уровне.
По поводу родственников.
У нас к сожалению родственников в Германии нету.
По этому мы рассчитываем на свои силы.
И при распределении мы не можем указать желанную землю под предлогом, что там живут наши родственники.
По этому скорее всего нас могут спросить куда мы хотим. А потом поставят перед фактом что одни земли закрыты, и можно ехать в эту, эту или эту.
И кстати даже если есть родственники, но если их жилплощадь не позволяет прописать у себя, то они ничем помочь я так понимаю не смогут. Скажем если их земля закрыта, то к ним тогда не отправят.
Верно?