Вход на сайт
Стоит ли переезжать в Германию?
18318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ живеживе 03.08.15 21:50
В ответ на:
Если у вас от социала оставалась пара десяток. У вас большой опыт жизни в нищете.
Если у вас от социала оставалась пара десяток. У вас большой опыт жизни в нищете.
ну в нищите мы не жили, у нас была хоть и маленькая, но своя квартира, зарплаты нам хватло, но не до шика было, стрались всё детям, а сами перебьёмся. Было всякое, но совсем нищими не были. Были хорошие времена когда деньги не считали, было время когда по несколько месяцев зарплаты не платили, было время когда и милионерами были

Когда уезжали, зарплат как бы хватало и квартира была с евроремонтом и мебель новая и техника современная (всё не в кредит а за наличку), но надоело это - то пусто, то густо. Решили что детям здесь будит лучше. Старшей на тот момент было 14 лет, она многое помнит из той жизни и не хочет туда ехать, у неё много друзей со школы, с которыми она общается и у всех по разному жизнь сложилась - кто-то в люди выбился, а кто-то в нищите живёт - имено в нищете выбор либо жильё оплатить, либо одется и поесть. Те кто в нищите или так себе большинство. А у дочки сейчас своя семья, отдельная квартира, и планируют дом стоить. А её большенство друзей живут со своей семьёй и родителями. Так-же и у моих знакомых многие дети уже взрослые, детей имеют, а живут у родителей. Я сейчас даже представить не могу, даже в нашей четырёшке чтоб было 2 семьи.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и
вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!