Вход на сайт
Посоветуйте Spielkonsole für 4-jähriger
1450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mashash 22.07.15 17:15, Последний раз изменено 23.07.15 13:53 (koder)
В ответ на:
Мой же ребенок к этому всему равнодушен т.к. не запрещаетя. Т.к. никто ему не говорит боже мой кола, боже мой нинтендо, оно вон валяется на валяется в моей сумке, не вызывает особого интереса и достается только в мной выше описанных случаях. К тому же предпологать что ребенка обойдет интерес к компьютеру стороной в наше время глупо.
Мой же ребенок к этому всему равнодушен т.к. не запрещаетя. Т.к. никто ему не говорит боже мой кола, боже мой нинтендо, оно вон валяется на валяется в моей сумке, не вызывает особого интереса и достается только в мной выше описанных случаях. К тому же предпологать что ребенка обойдет интерес к компьютеру стороной в наше время глупо.
1. Электронные игрушки это наркотик. С зависимостью и ломками. С лечебными учереждениями. Все как у взрослых.
2. Не все, кто пьет, стали алкоголиками. Но общий принцип тот же. Все равно все пьют. Все равно начнет. От этого не уйти. Но чем позже, тем лучше. Тогда может будет как все, по немногу и иногда, а не зависимость.
В ответ на:
Но есть моменты когда нинтендо удобно: при длительной поездке на машине, в ресторане когда еда ожидается
Но есть моменты когда нинтендо удобно: при длительной поездке на машине, в ресторане когда еда ожидается
Можно ребенку 100 грамм налить. Обрубится и никому мешать не будет. Принцип тот же. Причем в последствии может даже проблем и не будет.
В ответ на:
И когда больше риска что ребенок подсядет на компьютер в возрасте когда родители перестанут бытъ авторитетом, когда все в меру разрешается или когда это нельзя а очень хочется?
И когда больше риска что ребенок подсядет на компьютер в возрасте когда родители перестанут бытъ авторитетом, когда все в меру разрешается или когда это нельзя а очень хочется?
То же самое и с алкоголем. И проблема решается так же.
P.S. WII мой ребенок получил. Но не тогда, когда его нам нужно было занять, а когда он сам попросил и вопрос стал ребром - либо мы воспитывает ребенка принципиально при свечах в душе кучерявой старины, либо как все. Я не против игрушек. Я против форсирования событий.