Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте Spielkonsole für 4-jähriger

23.07.15 13:13
Re: Посоветуйте Spielkonsole für 4-jähriger

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ L_U_V 23.07.15 13:05
ну дети все разные и ситуации у всех разные. Я деткам не запрещаю гаджеты, но и не привлекаю его внимания к ним. У него нет в них потребности, т.к. у его друзей тоже нет никаких приставок, ну и слава богу. Не буду я его приучать, он еще успеет наиграться. Когда захочет, тогда и будем решать вопрос. А сейчас я не вижу смысла ему их предлагать.
Плюс, как я только что написала, лично мои дети от электронных развлечений становятся психованными. Возможно, это какая-то генетическая особенностъ в переработке информации. Я это знаю и за собой: если слишком долго сижу в интернете, как вот сегодня, то со мной лучше не заговаривать, такая раздражительность появляется. Вполне допускаю, что у других детей такой особенности нет. Но зная это за своими детьми, зачем я буду их допускать к источнику раздражительности, а потом с ними ругаться? НАфиг надо, лучше в парк или на площадку выйдем, пустъ выбесятся, потом сами будут спокойно сидеть, и в ресторане, и дома.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на