русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте Spielkonsole für 4-jähriger

23.07.15 12:57
Re: Посоветуйте Spielkonsole für 4-jähriger

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort Sellerie 23.07.15 12:43
вот и я замечаю, что мои детки от мультиков или телефона психованные становятся. Поэтому один мультик в день, а телефон - это вообще за гранью. Если бы я им еще электронные игрушки или приставки покупала, я бы, наверное, с ума сошла. Если дите так на 10-минутный мультик реагирует, то что будет, если он полчаса приставкой поиграет? Страшно подумать.
У нас, слава богу, и у друзей родители "сознательные", пока нигде они с приставками и другими гаджетами не сталкивались, так что и потребности такой у деток нет. У одной дочиной подружки мамаша деток-трехлеток перед телевизором сажает и пиццу для них заказывет, ну не проблема, будем подружку к нам приглашать чаще, вот и все (мы с детскими гостями как раз часто без всякого телевизора пиццу все вместе печем: мне не надо голову ломать, чем их занять, а в 3-5 лет самим замесить тесто, порезать тупым ножиком овощи и саморучно оформить пиццу по своему вкусу - это прямо хайлайт). Ну и даже если доча раз в месяц так "интеллектуально" время проведет, тоже большого вреда не будет.
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu