русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте Spielkonsole für 4-jähriger

23.07.15 12:43
Re: Посоветуйте Spielkonsole für 4-jähriger

Sellerie старожил
in Antwort mashash 23.07.15 11:51
НП
Это мое личное мнение, но для меня пользование ребенком таких гаджетов, как и громкое пользование мобильными телефонами взрослых в общественных местах просто невоспитанно. Это, возможно, никому не мешает, если ребенок уткнулся в экран, пока родители пьют вино, но картина складывается просто ужасная и плохой пример ребенку, что он может делать все, что хочет и в любом месте. Тикие игрушки у нас остаются дома, если берем в отпуск, то выделяем ребенку время для планшета, это тоже может быть 30 минут после еды, тогда она садится с ним в холле и другом месте, а мы еще сидим в ресторане. Меня раздражает постоянная доступность взрослых, я часто отключаю свой телефон, даже если просто иду в город, в кафе или магазин, и постоянная занятость детей. Это так здорово отключиться от всего. Заметила, что моя дочь становится спокойнее и даже меняется настроение, если я забираю у нее все электронны игрушки и телефон. Сначала она психует, но спустя 5 минут уже становится другим человеком. А то постоянно ждет, что кто-то напишет, что игру надо доиграть, что где-то что-то нужно в игре купить, иначе позже уже не будет.

Sprung zu