Вход на сайт
Перспективы домов престарелых и соответст-го персонала?
2673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
do konca знакомое лицо
в ответ digi-digi-du 15.07.15 12:57, Последний раз изменено 18.07.15 12:11 (do konca)
Вот видно что человек в теме!! 
Это почему? в чем причина такого введения?
Больше их то стало, но как ничего не делали кроме песни петь и салатов с играми так и не делают.... Какое там в туалет водить если они от грязных тарелок шарахаются и твердят мол им это не положено,
про разнос еды я вообще молчу, им ДАЖЕ КОРМИТь не положено(как они говорят)!!! Да, бывает они соглашаются, но якобы по доброте душевной. Всё это было буквально 4 месяца назад,
не думаю что всё так резко поменялось или новые законы выдали.

In Antwort auf:
С 2017 вообще Einzelzimmerpflicht im Heim.
С 2017 вообще Einzelzimmerpflicht im Heim.
Это почему? в чем причина такого введения?
In Antwort auf:
нах §87б - их стало больше, они ведут бетройунгсгруппы и во вторую смену. Они могут разносить еду и заправлять шпюльмашину - но в своей группе. Даже в туалет всю группу по очереди могут водить:))))
нах §87б - их стало больше, они ведут бетройунгсгруппы и во вторую смену. Они могут разносить еду и заправлять шпюльмашину - но в своей группе. Даже в туалет всю группу по очереди могут водить:))))
Больше их то стало, но как ничего не делали кроме песни петь и салатов с играми так и не делают.... Какое там в туалет водить если они от грязных тарелок шарахаются и твердят мол им это не положено,
про разнос еды я вообще молчу, им ДАЖЕ КОРМИТь не положено(как они говорят)!!! Да, бывает они соглашаются, но якобы по доброте душевной. Всё это было буквально 4 месяца назад,
не думаю что всё так резко поменялось или новые законы выдали.