Login
Забастовка немецкой почты
10781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal местный житель
in Antwort Orient Crystal 14.07.15 09:56, Zuletzt geändert 16.07.15 15:44 (Orient Crystal)
свои три посылки получил! двоих наказал)) мало того что пакеты были не застрахованными, а бабло сняли как с действительно посылки! а прислали в конверте за 1,55€ вопщем козодоев наказал.поимел дважды товар,что самое смешно и не понятно мне во второй раз прислали ферзихерт посылки, хотя там поидеи на 150 грамм дел. вопщем теперь буду именно так и поступать,уже все обнаглели..
проблемма в том что такие ,,горе ферзихерты,, посылки и бандероли,суют в яшик почтовый,бывает конверт упал с ящика а там дождь,и детей тут у нас мелких по лет 5 -10 уйма! раз было уже такое что мы подьезжает домой а дети там конвертами играютса)) в одном были серьги жене на 8 марта сотку кстати стоили)) и были в манюненькой бандерольки. че стоит взять ее и .......... вопщем зол я оч))) терь будет всегда ,, халё во ист майн бештелюнг? их хабе иммер нох нихт бекомен))) ну както так))
проблемма в том что такие ,,горе ферзихерты,, посылки и бандероли,суют в яшик почтовый,бывает конверт упал с ящика а там дождь,и детей тут у нас мелких по лет 5 -10 уйма! раз было уже такое что мы подьезжает домой а дети там конвертами играютса)) в одном были серьги жене на 8 марта сотку кстати стоили)) и были в манюненькой бандерольки. че стоит взять ее и .......... вопщем зол я оч))) терь будет всегда ,, халё во ист майн бештелюнг? их хабе иммер нох нихт бекомен))) ну както так))