Login
Автошкола в Германии
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort вилывсем 16.07.15 10:54, Zuletzt geändert 16.07.15 14:12 (AsaLady)
В ответ на:
Вы в россии давно не были. Никто правила не нарушает
Вы в россии давно не были. Никто правила не нарушает
Хаха... 10 раз хахаааа... Только в мае была там в отпуске. У многих устройство для определения камер, тут едет по правилам. Проехали... И понеслась:( мой знакомый адвокат сам признался, что иногда за час делает такое количество нарушений - по совокупности, лишение прав навсегда. Другой мотоциклист вечерами номер заклевывает чтоб покататься как он говорит, нормально. Я никогда не сяду за руль в РФ.
Автор, я брала 60 часов, по 1,5 часа 3 раза в неделю - сдала с 1 раза, вчера! Мне тоже говорили дома менять инструктора, но меня все устраивало. Спокойный, все объясняет. Дело было не в нем - долго не было уверенности на дороге, особенно в незнакомой местности. Долго думала и смотрела на знаки. Многие дают совет по заниматься с мужем/папой/братом. У меня этот вариант не пошел - его все начало бесить, а я стала вообще бояться на газ жать и мы разругались (потом быстро помирились, но уроки я у него больше брать не буду).
Так что советую накатывать часы, до того момента, когда будите чувствовать себя уверенно за рулем.