русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Забастовка немецкой почты

14.07.15 10:48
Re: Забастовка немецкой почты

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort highspirit 14.07.15 10:31
ну оскорбляли не все, если честно я им даже сочувствую и всегда даю пару евриков. Потому как знаю что это за работа. Знакомая работала на сортировке писем и журналов, какие она пачки журналов тягала, работала только ночами (с часу ночи до 6 утра) и только тайлцайт, на фольцайт не было графиков вообще, только тайлцайт и базис. И вот за 5 часов ночи она получала 500-600евро. Чтоб взяли фестом надо минимум 5 лет отработать, и мало кто держится так долго, т.к. спад работы - увольняют, на рождество опять набирают, к лету увольняют из-за не надобности. Я тогда тоже хотела туда устроиться, но к моему счастью не взяли. А те что носят, так вообще - снег, дождь, ветер, жара - ни кого не интересует, загрузил велик и вперёд или тележку и пешком. Постояно вижу одно мужчину, уже не молодого, видимо инсульт был когда-то, рука висит (не действует), так вот он с тележкой ходит, а от сортировки до его гебита минут 20 пешочком, потом ещё весь гебит разнести и обратно, а если всё не влезло в тележку, то ещё раз идти. да ему памятник надо ставить, а не хаить.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu