Login
пригласить гутахтера
3097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
я-мама посетитель
хочу спросить совет у зельбстштендигов кто уже обращался по поводу выполненной работы к гутахтеру. проблема такая муж зельбстштендиг лакировал по новому лестницу. на тот момент с работой было не густо и чтоб не упустить клиентов сделал им минимальную цену. клиенты согласились сразу так как другие фирмы делали им ангеботы на полтора два порядка вуше. вобщем клиенты выполненной работой были довольны. получили рехнунг. не оплачивают. по прошествии двух недель спрашиваем почему- отвечают что есть претензии. муж приехал они чуть ли не с лупой отыскали капельки лака на стене возле лестницы..потом указали что якобы кое -где в лак попала пыль-волоски и тому подобное..всё это не видно если не лечь на лечтницу чуть ли не лицом..ок у меня муж не проблемный всё подчистил
залакировал поновой. сново ждём оплату -нету..на звонки не отвечают на смс не реагируют..прошло ещё 2 недели муж просто приехал к ним..и сново ответ у нас есть претензии и сново вот нашли там то ещё капельки и там то волоски пылинки и ступени не очень гладкие хотя там чистое дерево структурное не гладкое ..вобщем насколько возможно муж сново исправил и сново тишина не плотят..вобщем такие клиенты которые надеятся довести до белого каления чтобы муж психанул и можно было бы не плотить..вопрос такой хотим приглашать гутахтера ..кто его должен приглашать мы или сказать клиентам чтоб вызывали..кто его будет оплачивать?