Login
Кем работать в Германии?
11913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 07.07.15 12:43
В ответ на:
1е а пользовались ли вы общественным транспортом в Германии? кроме разовой поездки на трамвае
1е а пользовались ли вы общественным транспортом в Германии? кроме разовой поездки на трамвае
автобус и поезд
В ответ на:
2е Вода......ремонты это хорошо, особенно когда они постоянные и с собственников жилья в Германии на это собираются тысячи евро
2е Вода......ремонты это хорошо, особенно когда они постоянные и с собственников жилья в Германии на это собираются тысячи евро
у нас более гуманно, не всё сразу а повышая время от времени тарифы
В ответ на:
3и Как вам доплаты за отопление в несколько тысяч евро за сезон?
3и Как вам доплаты за отопление в несколько тысяч евро за сезон?
каждый сезон дорожает, могу даже квитанции поискать за предыдущие сезоны
В ответ на:
4е Вы правильно заметили что пенсии в РК или КЗ за последнии годы возрастали в разы и есть минимальная пенсия, в отличии от Германии гдесредняя пенсия 700 евро, а более 4 миллионов пенсионеров довольствуются менее 300 евро, НЕМЕЦКАЯ ПЕНСИЯ В 50-100 евро не являенться чемто из ряда вон
4е Вы правильно заметили что пенсии в РК или КЗ за последнии годы возрастали в разы и есть минимальная пенсия, в отличии от Германии гдесредняя пенсия 700 евро, а более 4 миллионов пенсионеров довольствуются менее 300 евро, НЕМЕЦКАЯ ПЕНСИЯ В 50-100 евро не являенться чемто из ряда вон
только цены на всё росли с гораздо с большим прогрессом чем пенсии, поэтому её не хватает, еще хорошо что есть дети и внуки которые помогают а у некоторых нет((
У нас в РК (заметьте у нас, я тут живу, я никуда не переехала) на данный момент все устаканилось, цены вроде не растут а даже упали, падение рубля смягчило жизнь простым людям, ГСП подешевел, правда качество упало у дизеля, но все равно перебои с водой есть, транспорта общественного нет, экология отвратительная, дороги только в центре, которые делают те всего полгода держаться, много чего есть хорошего, но и плохого хватает