Вход на сайт
Посоветуйте город (курорт) для обеспеченной пары на пенсии
3707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yuyuk 07.07.15 08:21
Судя по Вашему посту-Вы из России? Такая непосредственная наивность о цивилизованном,развитом западе...
Я тоже был таким 18 лет назад... Розовые очки в палец толщиной...
Вы знаете,криминал есть везде,и в баден-бадене тоже. По голове могут везде наладить.
По поводу замечательной немецкой медицины и транспортной доступности немецкой провинции буду считать за шутку.
На той же Майорке немецких врачей больше,чем испанских.(Раз вы так медицину немецкую любите),
Канары тоже в этом плане почти не отстают.Там нежарко,кстати и весна круглый год.
Еще раз замечу-если у людей есть деньги-им везде хорошо.И если их много,можно и безопасность себе обеспечить.
Про Россию,Краснодар Вы зря - Вы вообще были там?
Я тоже был таким 18 лет назад... Розовые очки в палец толщиной...
Вы знаете,криминал есть везде,и в баден-бадене тоже. По голове могут везде наладить.
По поводу замечательной немецкой медицины и транспортной доступности немецкой провинции буду считать за шутку.
На той же Майорке немецких врачей больше,чем испанских.(Раз вы так медицину немецкую любите),
Канары тоже в этом плане почти не отстают.Там нежарко,кстати и весна круглый год.
Еще раз замечу-если у людей есть деньги-им везде хорошо.И если их много,можно и безопасность себе обеспечить.
Про Россию,Краснодар Вы зря - Вы вообще были там?
http://i.imgur.com/afa2GKt.png