Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кем работать в Германии?

06.07.15 14:59
Re: Кем работать в Германии?

Altwad патриот
Altwad
в ответ Lioness 06.07.15 14:55, Последний раз изменено 06.07.15 15:04 (Altwad)
Вы Португалию с зажопинском попутали
и это ваше путанье показательно
вот вам ещё
А если посмотреть глазами тогоже простого человека на Испанию. Тут все кричат-нищета,нищета. У меня есть приятельница вживущая в Испании более 10 лет с семьей. Она работает примерно в такой же области как и я в германии. А зарплаты у нас одинаковые . Ее муж не работает уже много лет,всего 3 года проработал,получает ежемесячное пособие на себя 400 евро. И это при все при том,что они живут без доплат,т.е. им хватает.И чем хуже живут в сравнении с жизнью в Германии?Да,сработой стало хуже,мне она говорит,но и вГермании тоже много сокращений. Она говорит,что народ злится на Германию,будто бы их банки привели в упадок экономику.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28587850&Board=discus
и вдогонку, с сайта где вы фото взяли
На юбилей района, отмечавшийся в конце лета 2014 года, жители райцентра — поселка Пречистое — получили несколько подарков. Новый стадион, куда для открытия приехали с мастер-классом футболисты ярославского «Шинника». К стадиону — спортзал. И два четырнадцатиквартирных дома, в первую очередь — по федеральной программе расселения жильцов из ветхого фонда. В том числе Зарубиных, чья изба на улице Фестивальной пришла в упадок давным-давно.

вы можете себе такое в Германии представить?

Перейти на