Login
Кем работать в Германии?
11913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
живеживе знакомое лицо
in Antwort Учу немецкий 05.07.15 20:43
Прекратите. Что вы все к этой средней зарплате привязались. Реально она намного больше чем в статистике. А кто не может позволить поехать тот и в германии не может. Скажите любые работяги летают? Ну да в турцию египед в 3 звезды. Так в россии за 30х долларов тоже туров полно. Их так и нахывают этих туристов. Груз 300))).
А соц защищенность это что и мтабильность. Возможность упасть на социал? Дааааа таким в германию обязательно.
Зато такого драйва и реальной гулянки как в россии нет нигде. Я вам все обьяснил. Было бы в 92 как сейчас в россии. Даже в мыслях не было бы ехать. Меня поддержат мои коллеги по призыву начала девяностых.
А к современной эмиграции честно говоря относимся с некоторым легким презрением.
А соц защищенность это что и мтабильность. Возможность упасть на социал? Дааааа таким в германию обязательно.
Зато такого драйва и реальной гулянки как в россии нет нигде. Я вам все обьяснил. Было бы в 92 как сейчас в россии. Даже в мыслях не было бы ехать. Меня поддержат мои коллеги по призыву начала девяностых.
А к современной эмиграции честно говоря относимся с некоторым легким презрением.