Вход на сайт
Переезд в Германию
6050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ фсбшник 04.07.15 18:28
Ну вы видимо много смотрите телевизор и меня позабавили про по Другому. Про что вы позаботитесь я не знаю, у вас все козыри были в Украине и вы продули американцам всухую, если вы действительно фсбшник или каким-то боком к этому относитесь. У меня отец из Красноярска, половина родни там, не надо про бандеровцев, это смешно уже. Я недавно сел возле Красной площади мороженное поесть в каком-то кафе и разговорился с чудаком вроде вас, он мне тоже про бандеровцев рассказывал и аж пеной плевался. зато в самолёте из Киева мужик с явно московским акцентом по телефону созванивался и говорит "нет никаких бандеровцев, горилку попили, сало поели, всё по-старому".
немного не в тему, но лично вам- ваше фсб ничего из себя не представляет толкового, только крышуете олигархов,сша я не уважаю за пролитую славянскую кровь, но они, в отличие от вас, профессионально провернули переворот у вас под носом, вы же только бочки с дизелем на окраине можете подпалить. так что не брызгайте желчью, я здесь как раз от таких дурней отдыхаю.
немного не в тему, но лично вам- ваше фсб ничего из себя не представляет толкового, только крышуете олигархов,сша я не уважаю за пролитую славянскую кровь, но они, в отличие от вас, профессионально провернули переворот у вас под носом, вы же только бочки с дизелем на окраине можете подпалить. так что не брызгайте желчью, я здесь как раз от таких дурней отдыхаю.